С луной на рандеву

Лина Кипелина
Волшебной ночи лунное окно
Навечно сохранить нам не дано,
Тончайший тюль колышет синеву,
Луна явилась к нам на рандеву.

А мы во власти грёз и тишины
Под чарами недремлющей луны,
И не понять – во сне иль наяву –
Луна явилась к нам на рандеву

Свидание с луной назначит вновь
Однажды нас нашедшая любовь.
Как хорошо быть ночью у окна,
Когда колдуют свет и тишина!

Волшебной ночи лунное окно
Навечно сохранить нам не дано,
Но те часы, когда нельзя уснуть,
Нам память возвратит когда-нибудь.