Душа под вечер сильно заболела...

Ольга Кагилева
Душа  под вечер сильно заболела,
Наверное,  иммунитет  исчез...
Но с вирусом боролась,как умела
И убежала ранним утром в лес...

Морозец легкий, снег пушистый
"Случилось что?"- меня спросил,
А солнца лучик теплый, чистый
Согрел  и  быстро  излечил...

Природа друг и, как таблеткой,
Смягчает боль житейских бурь,
Обнимет нежно снежной веткой
И  ветром  выгонит всю "дурь"...

Расстелет  серебром  перины
Среди  лесов,  полей, озёр
И  путь  укажет  до вершины,
Дровишек  выдаст на костёр...

Вернувшись вечером уставшей
Не  вспомню  даже  я  тебя,
А в строчках нежных,запоздавших
Любовь  замёрзнет навсегда...