Европы новой новая беда!

Николай Миластный
 В ночь на 14 января 2017г. в результате обстрела г.Ирмино Луганской обл.
погиб мирный житель 1989г.р. 
 Досталось и расположенному неподолёку п.Калиново,
где хозяев обстрелянного дома спасла собака,которая скуля и почуяв неладное
вынудила отсидеться в подвале.Здесь обошлось без жертв.
 Похоже,ползучие выродки рода славянского свалившейся на их недоношенные головы
государственностью не дорожат. И мирные праздники их не устраивают.
 Не ценят они и русское терпение!
 Постоянно обстреливается и донецкий посёлок Спартак!
 А вопросы множатся... И к русским тоже.

  "Аллах акбар!" и Украины слава... -
   Европы новой новая беда!
   Не всем по силам крепкая держава.
   Не доигрались бы до мокрого следа!