Прощай

Валерия Лиханова
Я наконец скажу тебе "прощай".
Не добровольно, ты сказал "не надо".
И напоследок я б сказала "забывай",
Но ты и так меня не знал, какая правда.
 
Ты не болел, а я что - то простыла.
И это нихрена не ОРВИ.
Ты не любил, а я тебя простила,
И эти беды вовсе не твои.

Чужой и даже без дыры на сердце.
Ты слышишь? Я серьезно ухожу.
Ты говорил, мне никуда не деться,
Но знай, что без тебя я не умру.

Итак я умирала слишком часто,
Я постараюсь это пережить.
Я не считаю, что любовь моя напрасна,
И я смогу еще когда - то полюбить.
 
Сентябрь сгорел, я пропустила песню.
И так же пропускала свою жизнь.
Я не больна тобой, и даже местью,
Я буду слушать тех, кто говорит "держись".

Иди. Тебя я больше не держу.
Иди по барам,женщинам и клубам.
Не бойся, я сказала не умру.
Удачи
твоим
новым
дурам.