Утрата

Сережа Егоров
Мне судьба ниспослала горькую
Грусть-печаль о твоей беспечности,
Перестала ты быть моей зорькою,
Ясным солнышком в мареве вечности.

Как уйти мне от мыслей тягостных
И не верить ничьим пророчествам,
Я ведь знаю, как это пагубно -
Беспредельное одиночество.