В точку сходится пространство...

Елена Камышная
В точку сходится пространство.
Рвется нитей постоянство.
И возможность перемен –
Суета. И мрачный плен
Горловой идет тоской.
Время гонит - там покой...
Сердце – это всё объемлет,
Но реально не приемлет –
Отрицателем глухим,
Толстокожим и слепым.
И в борьбу вступает мысль –
Дальше высшей жизни смысл...

Но люблю я этот мир! –
Не исполнен весь клавир.