Синь за окном, прерасный Мир не спит

Галина Константиновна Высоцкая
32 градуса мороза Подмосковье..


Синь за окном,
Прекрасный Мир
Не спит,
Он полон снежного
очарованья,
Узорчатостью линий,
Очертаний
Сказочных ветвей,
Всё с тишине,покое,
Созерцаньи....
Лишь птица в красном
Пролетит,
Весь заколдованный
Стоит
Январский лес.