Не ищу ответа на свои вопросы

Лидия Фогель
Не ищу ответа на свои вопросы.
Время безучастно все свело на нет.
И на темном небе звезд далеких россыпь
смотрит, не мигая, нам с тобою вслед.

Разные дороги не сведут однажды.
То, что прогорело вновь не воскресить.
Строит своё счастье, как умеет, каждый.
Жизнь с годами учит по теченью плыть.

Только отчего-то грусть приходит в гости,
зажигая свечи, освещая путь.
И никто не спорит с тем, что время лечит.
Только в этой грусти можно утонуть.

    15.01.2017