Жаль...

Ольга Сухова 2
Как хорошо, что Вы больны не мною,
И Вами я не сделаюсь больною...
И не ищите повод к расставанию,
Об этом я подумала заранее.
Не получилось...сердце не заныло...
Но я запомню всё, что  с нами было.
И каждый взгляд, что в сердце отозвался,
И каждый жест, что мелочью казался.
И Вы, возможно вспомните когда- то
И ту весну, и алые закаты..
Когда душа и пела, и лучилась...
Жаль, что любви меж нами не случилось.