Таинственное завтра...

Алла Довлетова
Судьбы таинственное завтра
Ты встретишь утром на заре,
И коль надежда не угасла,
С любовью встретишься своей,
И будешь рад ты этой встрече,
С прекрасной незнакомкой,той,
Что появлялась каждый вечер,
Чьей красотой ты был сражен...
Она появится нежданно,
Как свежесть утра на росе,
Увидишь образ столь желанный,
В твоей изменчивой судьбе...
Любовью чистой, без обмана,
Согреется душа твоя...
Любовь - и слезы, и волненье,
И радость встречи двух сердец,
Судьбы таинственное завтра
Откроет вам свои врата,
И все невзгоды - непогоды -
Отходит все на задний план,
А впереди лишь годы,годы
Любви и счастья,и... судьба,
Что тайной скрытая твоя...