Не долго...

Надежда Кравченко 2
 

Серые тучи нависли кольцом,
Дождь через сито идёт за окном.
Насквозь  промокла земля под ногами,
Птиц уж не видно, улетели все стаи.

Листья пожухли, деревья все голы.
Яркость потухла, снег уже скоро.
Всё мы готовы зиму встречать,
Она не заставит её ожидать.