Ночь

Иван Норд
Я ночью ушел сам не зная куда,
Свет вдруг погас и кругом пустота,
Неожиданно, светить перестала звезда.
Она ушла оставив лишь тень красоты,
Отпечаток в пространстве моей души.

Черное небо роняло на землю снег,
Который я топтал своими ногами.
За пределами этой ночи теперь мой человек,
Занят чужими х..ми!
Ты ведь любишь их всех, да? (Помнишь, писала про это сама…)

Всплыл полумесяц в желто-блевотных огнях,
А я шел толкая темноту, в первых числах января.
Приоткрыл вдруг глаза, осознал себя на путях,
Нарастал шум и приближалось свечение неизвестного мне огня.
Мгновение. И ты вновь зажглась для меня!..

10.01.2017