Ночная мгла

Евгений Жуков 13
Ночная мгла, бушует океан.
Несет корабль смерть, в чертоги ада
Избороздивший много вод - он Ветеран.
И этот путь последний, для него награда.

Усталость так и ломит корпус судна,
А  буря норовит сломать каркас,
Но старым доскам удержаться нужно
До дьявола добраться целым, есть приказ.

Отправлен в путь, с бесценным грузом,
Неведомым доселе для чего,
Он режет океана волны - пузом
И Посейдона гнев нестрашен для него.
    
                ( 22:33 ) 11.01.17