Твой Человек

Марина Киречко
Не обманывайте себя,
Это глупо и смысла нет.
Ведь насильно не станешь мил,
Если это Не твой человек.
Если ,вдруг,человек Не твой,
Не удержишь его ничем.
Просто души ищут покой,
Среди тысяч блуждающих тел.
Не обманывайте других,
Ради чьих-то хвалебных слов,
Не обманывайте себя !
Всем на свете нужна любовь.
Порой нужно закрыть глаза,
Чтобы верный найти ответ,
И почувствовать ,где же он,
ТВОЙ,единственный, Человек