Ангелы земли

Андрей Валентинович Ким
На столе стоит стакан
И накрыт подсохшим хлебом
Вспоминаем мы ребят,
Улетевших в небо.

Наши ангелы земли
На железных птицах
Мир на крыльях понесли
С вечностью на лицах.

Полетели в горизонт
И остались там.
Растворился тихий звон
От рыданий мам.

На столе стоит стакан
И накрыт подсохшим хлебом
Ждем всегда своих ребят,
Покоривших небо.