Разговор

Иван Норд
Я смотрел в твои глаза,
Темно-бездонные.
За окном горела звезда,
Бледно-холодная.
И ты сказать мне хотела,
Что-то жестокое.
Но полились слезы,
Чисто-кристальные.
И лишь содрогнулись губы,
Не сказав, слова прощальные.