Золотит листва

Надежда Кравченко 2
Солнце ярко светит,
Золотит листва,
Пусть уж и не греет-
Осени пора!

Небо посветлело,
Тучи разошлись.
Чуточку согрело,
Паутины ввысь!

Радуют денёчки
Светом и теплом.
Холодеют ночки,
Брызгает дождём.