***

Елена Яцкова
Промучилась с тобою много лет!
Ты пил, гулял, меня лишая счастья.
Теперь, когда ты дряхлый, старый дед,
Я каждый день пилю тебя на «части».

Душе то не прикажешь, как тут быть?
И чтоб такое не случилось с вами.
Нельзя терпеть таких мужей годами,
А нужно сразу брать и уходить.