Русь Матушка!!!

Игорь Денисов 3
Русь Матушка,мила,любима,
Ты в каждом сердце и душе.
Я русский и во мне дух предков,
Во мне течёт такая кровь.
Она на подлость не способна,
Она способна на Любовь.
Русь,люблю Твою я синь морей и неба,
И сказки русские Твои с былинами.
Ты выдержала много горя,бед,
Сейчас приобретаешь вид Святой Руси.
Русь Матушка в картинах Васнецова,
В поэзии и музыке, где плачет скрипка.
И на Руси так слёзы льют,
Не только с горя,боли,и от радости.
Живая Жизнь в Тебе кипит,
И в пахоте земли,и в хороводе песен.
Матушка!Родная,любимая,заботливая.
Мать!Защищающая,прощающая,не продающая.
Храните родную сторонку Земли,
Согрейте Любовью,теплом.
Мы любим и чтим Тебя,
Наша Матушка,свят земелица.
И Любовью живёт в каждом деревце,
В каждой рощице,в каждой пчёлке.
Русь Матушка,Ты в каждом сердце,
Не важно,какой национальности.
Русь,Ты Вдохновенна самой Матерью,
Божественной Ты Матушкой покрыта.
И ветерок подул,заколыхались все леса,
И запах хлеба,вынутого с печки.
Звенящие колокола Руси,
Так проникают в душу.
И омываешься слезами ты,
За боль и радость всех людей.
Что,Русь Жива и Возрождается!!!