Будь, Господи, прибежищем моим

Наталья Бородкина
                «И будет Господь прибежищем угнетённому,
                прибежищем во время скорби» (Пс. 9:10)

Господь, ты мне в минуты скорби был
Прибежищем излюбленным и светом.
И в дни гонений дух мой утвердил.
Отец Небесный, как забыть об этом!?

Владыко жизни, благодатель мой,
Создатель добрый и судьбы Вершитель,
Позволь любое дело, труд любой
Во Имя твое светлое вершити.

Ты нам по своей благости сказал,
Что вовсе смерти грешника не хочешь,
Но, чтоб он обратился и признал,
Что Бог един, и это – Ты, мой Отче!

Прими же упование мое,
Дай живу быть духовно и телесно,
И мне мое земное бытие
Прожить достойно, радостно и честно.
                14.01.2017г.
                г.Ялуторовск