прочь...

Капитан Замоскворечье
прочь из ритма...до пустоты...
сбросить всё...раздеться...забыться...
наболтавшись до немоты...
стать мечтой...и конечно же сбыться...
рухнуть в сон...позабыть обо всём...
хоть чуть-чуть ни к чему не стремиться...
воином быть без меча и с мечом...
очень вкусно и стильно напиться...
отпустить...распахнуться...принять...
слушать мир...на людей не сердиться...
осознать...ничего не понять...
в чьих-то рамках не поместиться...