складываю счастье...

Капитан Замоскворечье
берегу лишь разность...ненавижу сумму...
уважаю странность...все шаблоны в урну...
шелковые петли мне не сдавят горло...
знаю одно точно...всё на свете спорно...
от меня зависит...вершина иль подножие...
чаще сомневаться...всё покрыто ложью...
море отступает...обнажая мели...
помельчали люди...цели потускнели...
берегу я минус, с плюсом всё понятно...
умерли пророки, что звучали внятно...
собираю опыт...собираю шрамы...
складываю счастье...его пазлы...гаммы...