Ueber

Ýììà Êëåéí
   
Mach Dir jeden Tag klar, dass Du allein verantwortlich fuer Dein Leben bist, niemand sonst. Das bedeutet natuerlich auch, dass Du der Schoepfer Deines eigenen Gluecks bist.
Das ist ein wunderbarer Gedanke! Wenn Du es nur willst, kannst Du das Glueck jederzeit in Haenden halten.

    Die Freude ueber Etwas,
    ist unsere Faehigkeit zu wissen,
was Unglueck gewesen ist,
was gelebtes Glueck
heute bedeutet.
Die Freude ueber Etwas,
ist die Faehigkeit zu sp;ren
und im Moment zu leben.
Die Freude ueber Etwas,
ist die Bewusstheit
des eigenen Herzens
und
dessen Auftrag.
Die Liebe zum Leben.




                Nichts geht verloren

                Lass die Toten ruhen..
Rufe sie nicht...
                Befrage sie nicht...
                Halte sie nicht fest...

                Beweine und
                Trauer um sie...

aber nicht in
                alle Ewigkeit...

                Ehre sie in
 deinem liebevollen
                Tun...

Wenn du ihre
                Anwesenheit spuerst...

                so zuende Ihnen
 eine Licht an...

                Begegnet euch
 in deinen Erinnerungen...

und dann...

                lasse sie wieder
 liebevoll los...

                Immer und immer
 wieder...

Unser Menschsein
 schmerzt oft wenn
 wir vermissen...

Das gehoert zu
 diesem Leben...

Unsere Seele
 bleibt ruhig und
 ruht in dem Wissen

das es nie
 eine wirkliche
 Trennung gibt...

Nichts geht verloren...

Es ist eine staendige
 Verwandlung in etwas
 Neues...

Fuehle und
 Vertraue...

Die Liebe ist
 immer mit dir...