Откровения любимой

Роберт Черняк
                из интимной лирики
                Я без тебя с ума схожу порой.
                Играет секс в твоем красивом теле.
                Судьба свела нас, снова я с тобой,
                В прохладной накрахмаленой постели.
                Шанель мы номер пять по капле льем,
                И аромат его приятно тает.
                Ты любишь сексуальное белье,-
                Оно тебя приятно возбуждает.
                Ты даришь,как всегда мне роз букет.
                О, сколько теплоты  в нем накопилось...
                И несмотря,что нам по сорок лет,
                В интимной жизни мы неизменлись.
                Сейчас, когда нахлынувшая грусть
                Перестает  вокруг природу красить,
                Я прихожу к тебе, в постель ложусь,
                Как и тогда, в одиадцатом классе...
                И черте-что с тобою мы творим,
                С нас делать бы интимные гравюры...
                За тем о настоящем говорим,
                Коснемся мировой литературы.
                От праведных трудов сбежать хотим.
                Бездельничать на  адлеровском пляже,
                И снова, оглянувшись,твой интим,
                С большим я удовольствием поглажу...