Ложь

Свободный Поэтъ
По-настоящему прогнившая душа,
Та самая, что лжет тебе в лицо.
Поверь, не стоит ни гроша
На рынке лицемеров и лжецов.

Уста ее глаголят лишь обман,
С глазами верными, улыбкой до ушей,
Вонзает нож в твой обреченный стан,
И боль в груди становится сильней.

Мой друг, я дам тебе совет:
Коль жизнь прожить без смут желаешь,
На злой обман не находи ответ,
Ведь честью ты живешь, а ложью - выживаешь.