Ну что, голубушка, не дует..?

Алекс Александров 13
Ну что, голубушка, не дует..?
Сидишь качаясь на ветвях...
И ветер яростно лютует...
Звеня в замерших проводах...

А мы к зиме уже привыкли...
Родная белая пора...
Под снегом веточки поникли...
И днем резвится детвора...

А ты одна клювом кивая...
На нас косишься свысока...
И я прекрасно понимаю...
Судьба вороны не легка.