Мои видеовыступления

Зоя Пшеничникова
Здравствуйте дорогие мои читатели.
Некоторые свои стихи и произведения я читала на конкурсах и разных концертах, которые проходили в моем родном городе и за его пределами.
На известном видеохостинге Ют***бе у меня там есть свой канал, его название Зоя Рябина.
С недавнего времени я размещаю там отрывки своих выступлений в разный период моего творчества.
Заходите, смотрите, ведь я пишу стихи и читаю их для Вас.
С уважением, Ваша Зоя Пшеничникова . 
------------
Участие в онлайн -фестивале" Нужные люди" в рамках программы  "Альянс  "Серебряный возраст" позволило мне показать новые стихи и песни и прежние в моём исполнении.
В соцсетях зайдите, укажите хэштег решётка нужные люди 52 в контакте.
Благодарю. Это уже 2021 год. Зоя . Пшеничникова . Нижегородская область.
Очень хочется, чтобы читатели посмотрели!!!




































3