Внутренняя история примитивна

Валерий Анатольевич Богданов
Внутренняя история примитивна,
с двумя,тремя действующими лицам ,
без кинокамер,свадеб,но ужином на плите,
или костре,обусловленная амбициями,
в чьих параметрах агрессивна
только эмоция-я тебе,

ты мне-.Освещение,или потёмки,
ловля бабочки кошкой и современники
с папкой проектов.Смысл -дважды два-
в том, что любовники это пленники
либо считалки,либо иголки
первая водит ,вторая одна.

Смысл всякого термина в состоянье
объясняться примерами,мимикой,жестами,
самоубийством,коль далеко зашло
с приобретеньями,то  есть с невестами,
или потерями,то есть прощанье
это,как минимум множественное число.