Январь. Триолет

Лариса Гапеева
Январь морозами морозит,
Метелью стелется опять
И ветром лютым холод носит.
Январь морозами морозит
И снегом все пути заносит,
Зиме не хочет уступать...
Январь морозами морозит,
Метелью стелется опять.