живые играем театр

Лариса Незлобина
Живые мы все многолики.
Зависима жизнь от ролей,
И будем мы жизнью забыты,
Но роли останутся в ней.
Живые играем театр
Для тех, кто нас любит и ждёт,
И если созреет наш автор
В роман или скетч занесёт
Все наши поступки и роли,
Интриги, что в жизни плели...
Для нас нераспаханным полем
Останется счастье любви.
26.01.12г.