Отпустите

Ирина Лебедева 5
               сыну


Отпустите то, что потеряли;
Отпустите то, за что боролись,
Плакали и долго умирали -
И куда другие нагло вторглись.

Может, стоит всё начать сначала?
Замечтать по новой всё и сразу!
В этот звездопад я загадала:
Счастлив будет пусть зеленоглазый!