подпись под графиком прихода зла

Влад Влад 6
Сформированный женский идеАд:
Интеллект в декольте,-
Бизнесвумен чтоб покупать БАД,
Пить "секс и bitch"коктейль

"Фи" на честное прозябание !
До треугольника стыдливость
(Это модное вопитание!)
Растяжимое,как резинка от трусов сократилась.

Мужики - безпросветная алкашня
Хотя ерепенятся,рвутся в бой.
Мечтают о грязи,как опущенная петушня.
Где доброе сердце ,свободная воля,герой?!

Живые права - в бумажной власти
С печатью козла.
С Богом - свобода и счастье !
Наша покорность - подпись под графиком прихода зла.