Неба синь...

Стас Осенний 2
Неба синь и стрункой тонкой
Надо мною облака,
Роща, где уж май, в зелёнке,
Только я ещё пока

Где-то там, в осенней смуте,
Часто в коей по ночам,
Сам с собой веду, по сути
Счёт оплавленным свечам.

Не они бы, да не  речи,
Что из самого нутра,
Я бы с ней умчался в вечер
На неистовых ветрах!

             1975год