Дурачок

Александр Погей
Как смех юродивой души
Порой смешит,
Устали мы от анаши -
Живот болит.
Глазами узкими смотрю -
В руке бычок.
-Мы, вроде, русские...
Забей мне, дурачок.
И от усталости
Я тру глаза,
Осталась малость нам
И той - нельзя.
Мозг задурманили
И ржут ещё
И это правильно:
-Мы ни при чём...ты чё?