в чём смысл жизни?

Лариса Незлобина
Рождаемся, живём и умираем.
В чём жизни смысл пока не понимаем
Вопрос от юности риторикой звучал.
В нём зиждется начало всех начал.
Бросая камни залихватски смело,
Крутила жизнь и каждый по ней мчал,
дорогу выбирая, как сумел он.
Старея, камни собирать мы не спешим.
Но время не щадя, ведёт к итогу.
Так в чём же смысл? В развитии души…
А далее известно только Богу.
27.04.12г.