Клятва в вечной дружбе

Роберт Басыров Барон
Головами прильнули, руками сплелись.
И друг дружке, в вечной дружбе клялись.
Капли крови смешали, пальцы подняли.
Подобающие обету, слова прошептали!

Обещали помощь в беде, и не предать.
Друзьями по жизни, совместно шагать.
И хочется верить, им всего пожелать.
Возраст не детский - лет всем, за пять!