Читайте Книги это Параллельный Мир

Максим Батманов
Кто скажет, что читает просто книги,
НЕ ПОВЕРЮ!!!
Мы Перевоплощаемся незримо в их Героев!
И проживаем то что пишут,
Имея мнение о том что происходит,
Иногда другое...
Где надо плакать, мы смеёмся...
Где хэппи энд у нас печаль...
Когда Светло, нам мало Солнца,
И Слепит сильно темнота!
Загадочное в них происхождение сюжетов,
Обычно вымысел, но ощущается как Явь!!!
И кажется что всё таинственно,
Хотя такое происходит тут и там!
И прочитав тебе порой мерещатся,
Что где то рядом,
Параллельный мир...
И Этот Мир зовётся Книга!!!
Которую ты только что открыл!!! (СВ(к))