любовь-каприз

Лариса Павлюкова
Любовь-каприз
Восторг при встрече
Дыханья миг
И всё не легче
Женат и даже дети
А ты-?
Ты лучшая на свете.
Звезда!Мечта!
Так поздно встретил.
А женишься ?
Ну что-ты, дети !
Они вся жизнь!
Мой лучик света!
А-я? Что для тебя?
Отдушина моя!
Ты добрая!Хочу тебя!
Ну а она ?
Она больна,и мы-
Давно уже друзья.
Так что она?
Уют и теплота!
Она что мать!Люблю её
Но хочется бежать.
Ко мне?Или в уютную кровать?
Ну что опять....?
Зачем же осквернять!
Останься ночевать.
С ребёнком должен погулять.
Минута лишь твоя.
Какая дура я!
Люблю такая вот беда.
А-Я. Я просто не одна!