В разных измерениях

Людмила Глаголева
Ночь плетет воспоминаний кружева,
Бьется в окна с тихим шорохом метель,
Заметает тротуары и дома.
А мне чудится весенняя капель.

И от счастья снова кругом голова.
Зайчик солнечный дрожит в твоих глазах.
Согревают душу нежные слова
Остаются сладким медом на губах.

Долго, долго будет длиться эта ночь,
И теперь уже, наверно, не уснуть.
Растревоженному сердцу чем помочь?
То, что было, то прошло и не вернуть.

Первый луч прогонит грустных мыслей рой,
Чутким сном забудусь только на заре.
Одинокими  остались мы с тобой:
Ты в апреле, я  -  в холодном январе.

Между нами ни дороги, ни года
Просто в разных измерениях мы с тобой.
Ночью может лишь приснится  иногда,
Что  весна, что нет зимы и ты живой.