Скука

Женьшень -Корень Жизни
Поселилась в делах и желаньях,
Вены рвет из души словно сука,
Вызывая тоску и страданья,
Белоглазая липкая скука.

Нет спасенья ни днем и ни ночью,
Прописалась в квартире надолго.
Словно стаю голодную волчью
Повстречал я лесною дорогой.

Убежать от нее не удастся.
Я обложен и загнан, как жертва.
Скука-сука решила добраться
До последнего голого нерва.

Душу греет одна лишь мыслишка,
Лишь она от тоски согревает -
Милый ангел с коротенькой стрижкой,
Может быть, обо мне вспоминает.

Я прорвусь чрез врагов бастионы.
Все преграды и беды миную.
Километров пройду миллионы
И в итоге тебя.... поцелую.