сорок пять!

Тания Ванадис
    ***

девичья стрижка
царапает насмешкой
возраст ...45!
пусть - все второстепенно
есть главное ...что вспомнить )

   ***


примечание :
"Такая женщина – огромная ценность...
 Какое чудесное минное поле.."
( Михаил Жванецкий  )

фото: Sharon Stone