Когда приходит любовь...

Анатолий Гуркин
Внезапно ли любовь приходит,
Или мы ждём её давно,
Она всегда с ума нас сводит,
Словно непьющего вино!

И чувства, вспыхнув сердце нежно,
Кружатся словно  стрекоза,
И жизнь нам кажется безбрежной,
Когда любовь глядит в глаза.

Трава сверкает изумрудно,
А белый снег, как бриллиант
Слепит глаза, и нам нетрудно
Пролить искрящийся талант,

Стихами, кистью, яркой прозой,
Во славу Женщины своей,
И средне –русскою берёзой
Изобразить в душе своей!

Парить над ней, счастливой птицей,
И воздухом любви дышать.
И вдохновенья небылицы
Монетой чистою считать!

24.09.2016 г