Очень коротенькая песня о Настоящей королеве

Елена Герасимова Смирнова
Королеве нужен лихой Король,
К ней на крыльях всегда спешащий:
Радость вспомнить, забыть головную боль...
Не любой король - Настоящий!

Лишь одна принцесса среди принцесс
Родословную не смотрела:
И теперь живёт да летает здесь
Настоящею Королевой.