звонок

Бабай Яга
Да, мама, я покушал.
А как здоровье у тебя?
- немного лучше,
- была у папы на могилке
привет от всех передала
Да, мама, шапку одеваю
/хотя соврал, такие вот дела/
А как у Вас зима?
- гуляет, и снега
Так значит будет урожай,
твои я помидоры помню.
А как соседи поживают?
Ты им все так же помогаешь
побереги родная ты себя.
Да, мама, я их помню,
Вы так давно поссорились,
казалось на века
- перезвонили, извинились
теперь опять одна семья!
Да, мама, знаю, берегу
Она от дедушки
нам в поколения досталась.
Целую мама, улыбаюсь,
в свои прожитые  за пятьдесят года.
Привет тебе передают тут все,
Жена и дети, зять, невестка, внуки.
Храни тебя Господь.
Я улыбаюсь, жизнь готов
Твои нравоучения все слушать.