Накатываю сотни миль...

Ирина Аржанухина
Накатываю сотни миль неделями.
Накапливаю топливо-терпение.
Без рельсов планомерно к цели я
Прокладываю путь-преодоление.
Рассчитываю чаек траектории.
Придумываю новые истории.
Подслушиваю улиц разговоры.
И всюду небо вижу я и море.