Просто Нет Слов

Илья Дудченко
моё терпение приблизилось к концу,
январь слишком суровый месяц,
никто не спросит о чем теперь молчу,
и никому нет дела почему я так не весел.

идет время,уходит в бездну бесполезно,
я иду за ним вперед, в густую тьму.
не вижу ничего, я робот бессловесный,
все кончились слова, пуста и голова.

я слишком мало знал о жизни этой,
надеялся я слишком сильно.
душа струится черной кровью,
залито тело едкой болью.