***

Алевтина Сосунова
Всё было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться (с)


Весна еще где-то совсем неблизко,  и хмурый прогноз не сулит тепла. А я ненавижу себя за мысли, которые душу мне жгут дотла. Они накрывают собой планету, и даже звезды молчат в ответ. Какое благо – не знать секретов, скрываемых добрый  десяток лет! Какое проклятие – их изведать. И с этим дальше учиться жить.

Когда обернется бедой победа, то лучше вычесть, а не сложить;  сменить  маршруты, пути, дороги, пока есть силы идти вперед.  Январь с опозданием подвел итоги  за десять лет и прошедший год: всё с ног на голову. В одночасье.
Сдаваться поздно. Терпи. Держись.

Мне так хотелось писать про счастье…
А  получилось опять про жизнь.