Подсвечники с зажженными свечами...

Сергей Потехин 2
         Ответ на стихотворение:
       http://www.stihi.ru/2017/01/10/6046

Подсвечники с зажженными свечами,
И ты листаешь ноты: Моцарт, Бах;
С улыбкою загадочно-печальной
И таинством чарующим в глазах.

Но вот ты положила тихо руки,
И пальцы заскользили не спеша;
Волшебные, ласкающие звуки
Почувствовала трепетно душа.

Я под окном твоим стою неслышно,
Боясь полёт аккордов оборвать;
Слова сейчас, конечно же, излишни -
Мне слушать остаётся и молчать...