Будь добрее

Дарья Колчанова
Ты ко мне будь добрее, пожалуйста,
Я тогда, что угодно смогу,
У меня ж как обычно, по графику:
День в раю, день в аду, день в аду...
Ты со мной понежнее, поласковей
И я буду творить чудеса!
Я сама стану доброю сказкою!
И расправлю твои паруса!
Стану ветром попутным, лелеющим.
Только дай мне надежды чуть-чуть!
Я же спряталась, с сердцем робеюшим,
И не выдохнуть мне не вздохнуть.
Я ж на зло  – потерплю, стану доброю,
А потом очерствею в сердцах,
На словах, знаешь, я птица гордая,
Только слезы опять на глазах.
У меня же все сердце исколото,
Отогрей ты его полечи
Я тогда буду мягкой как облако...
Говори же со мной! Не молчи!
И пускай нам уж нечего связывать,
Все концы между нами, в воде.
Мне плевать, буду сказки рассказывать!
Помогать, если вдруг ты в беде!
Добрым словом спаси меня, грешную
Я оттаю, как земли весной.
И тогда буду самою нежною,
Хочешь с миром, а хочешь с тобой.