Снегопад

Вартан Крикоров
С нег стелет землю "серебром",
Н аш двор, как сказочное царство,
Е ще нетронутым ковром,
Г де дети могут поиграться.
О пять вернулась к нам зима,
П рекрасна и светла округа,
А мы присели у окна,
Д ивимся чуду в час досуга.












Р Е Ц Е Н З И И :

 Деревня совсем утонула в сугробах
И люди снег топчут по пояс в снегу.
Его намело нам намедни в пургу,
Сейчас хорошо бы иметь снегоходы.
А я обожаю такую погоду
И жить без зимы, уже, не могу,
Спешу на работу, на лыжах бегу,
Сегодня вся в белом родная природа!

Леля Сергеевна 28.01.2017

*******************************


З има раскинула ковры
И полушалки подарила.
М ир полон криков детворы.
А солнце весело
светило.

Надежда Веденяпина   21.01.2017

*******************************


Дождей осенних переход
В метелей снежность.
Снежинок белых хоровод-
их безмятежность.
Всё тонким кружевом сплелось
в холодной стуже
Метёт метель, метёт метель
да ветер кружит...

Неля Ландо   09.05.2017

*********************************

В снегу играет детвора,
Прекрасна матушка - природа,
Люблю я это время года,
Зима - красивая пора.
Мне очень нравится она,
И ей готова петь я оды,
Чудна морозная погода,
Деревья в белом и дома.

Марина Феодориди   21.01.2017

********************************


Сыплются снежинки, тают на стекле,
Мы на юге рады снегу и зиме,
Я стою любуюсь дома у окна,
На дворе не холодно - минимум плюс два.
Сапоги надену и пойду гулять,
Ждёт меня на улице - радость, благодать

Степанос Шаумян   24.02.2017